Home Home

Receitas

Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.

Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.

Arroz com bacalhau e brócolis Bacalhau com Batatas e Leite de Coco Bacalhoada à Dona Irene Batata recheada ao forno Bolinho de Bacalhau Bolo de arroz Coxas de Frango Crocantes Lasanha de Bacalhau Mousse Russa Ovo de páscoa recheado Salada de Batatas

Bolo de arroz

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o arroz cru de molho na água.
No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o leite e bata bem. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente.
Depois de batido, coloque o coco ralado e o queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.
Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 
Desenforme e sirva em seguida.

Jardim Limoeiro
Av. Lourival Nunes, 1444 - Serra - Fone: (27) 3328-1500
Novo Horizonte
Av. Brasil, 2444 - Serra - Fone: (27) 3338-3200
Nosso canal no Youtube Nosso Instagram Nossa Fan Page